CATEGORÍAS
Año Publicación
117
533
263
13
Sectores
Zonas Geográficas
218
190
Ver más
Mercados
76
67
51
Ver más
Autor
123
Ver más
Autores
OFICOM ARGENTINA - BUENOS AIRES
Año de Publicación
2020
Sector
Alimentos del Mar
Idioma
Español
Tamaño
629,89 KB
Alimentos del Mar
2020 Estudio Sectorial de Conservas de Productos del Mar en Argentina
Te invitamos a evaluar el contenido!...

Este estudio permite identificar que, a pesar de que Argentina es un gran exportador de pescados y mariscos, la población local prefiere consumir carne bovina u otros de origen terrestre. Sin embargo, la tendencia es buscar productos más saludables como los pescados y mariscos. Ecuador es el principal proveedor de conservas de pescado en Argentina. Otros productos importados son sardinas, caballas, mariscos siendo Chile el principal proveedor, no obstante el producto más importante son las conservas de atún. Otro dato relevante es que actualmente Argentina está definiendo el etiquetado de los alimentos.

Valoración
1.0
0
0
0
0
0