Autores
OFICOM EEUU - LOS ANGELES
Año de Publicación
2020
Sector
Alimentos del Mar
Idioma
Español
Tamaño
822,68 KB
Alimentos del Mar
2020 Estudio Sectorial de Productos del Mar Congelados en Estados Unidos (Los Ángeles)

De acuerdo con hallazgos mencionados en el presente estudio, la categoría orgánica registrará un crecimiento significativo durante el período 2020-2030, por lo que los productos que cuenten con esta certificación tendrán mayor aceptación. La venta de alimentos orgánicos en EE. UU. el 2019, alcanzó a US$ 50.000 millones, respondiendo principalmente a la demanda, especialmente de los millennials, debido que cuentan con poco tiempo para escoger ingredientes frescos para cocinar ocasionalmente. Tendencia exacerbada con la pandemia causada por el Covid19. Las tendencias de consumo de productos del mar en EE. UU. son los siguientes: mariscos sustentables variados; análogos de mariscos a base de plantas; harinas alternativas y sin cereales como ingredientes; y aquellos destinados a niños y jóvenes (tipo snack). Para más información, acceda a este estudio de mercado.