Sector: Carnes
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2022/07/Estudio-Carne-de-Bovino-China-2022-pdf.jpg)
Estudio Carne de Bovino China 2022
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2022/06/Estrategia-para-la-Asociatividad-del-sector-Silvoagropecuario-al-2030-1-pdf.jpg)
Estrategia para la Asociatividad del sector Silvoagropecuario al 2030
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2022/06/Cordero-Magallanico-EE.UU_.-3-170x240.png)
Estudio de Cordero Magallánico Orgánico en EE.UU. 2022
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/12/Argentina-Carne-de-Pavo-170x240.png)
Estudio Carne de Pavo Argentina 2021
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/11/Argentina-Carne-170x240.png)
Estudio Carne de Cerdo Argentina 2021
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/10/Carne-Malasia-170x240.png)
Estudio Carne Ovina Malasia 2021
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/09/10-Z_-Expocarnes_-USMEFJapanFullWhitePaperBeefPorkJuly2018-170x240.jpg)
USMEF evalúa las pérdidas potenciales de la industria de la carne de cerdo y la carne de res debido a los acuerdos comerciales preferenciales de Japón
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/09/21234-Estudio-Carnes-Rojas-en-China-2021-170x240.jpg)
Estudio Carnes Rojas: Cerdo, Vacuno y Ovino en China 2021
![](https://cdc.prochile.cl/wp-content/uploads/2021/09/21228-Estudio-Carne-bovina-en-China-2021-170x240.jpg)
Estudio Carne Bovina en China 2021